Kia_Soul_1236744980Достаточно давно компания Kia говорит об этой новинке. А ей вторит и весь интернет, однако на данный момент мы до сих пор не имеет точного представления о том, чего ожидать от обновления уже известной нам модели.

Ранее в сети интернет появилась информация о том, что новинка будет не чем иным, как второй генерацией модели, а потому отличить его от первого «варианта» будет крайне сложно. Немного позже стало понятно, что изменения все же могут быть замечены. Фото авто, уже рассекающего по дорогам Швеции, хоть и во внушительном камуфляже, просочилось в интернет не так давно, но уже порадовало почитателей марки.

Итак, о новой внешности второго поколения Kia Soul. Первое, что бросается в глаза – это фирменная радиаторная решетка, характерная для других моделей компании, и крайне похожая на «зубастую пасть». Не смотря на то, что многие мировые бренды уже отошли от традиций и предпочитают разнообразить вид радиаторных решеток своих авто, Kia продолжает держаться за свои «истоки».

А вот оптика будет новой. Светодиодный рисунок приятно порадует, да и качество тоже, хоть и не удивит, но огорчить тоже не планирует. В целом, свет изменился как в передней, так и в задней части авто. Зеркала так же обновились. Крыша машины стала более плоской, а от былой ее формы осталось лишь небольшое снижение уровня по направлению к корме.

Салон новинки стал просторнее. Такое предположение напрашивается в связи с тем хотя бы, что сам автомобиль стал больше в размерах. По предварительной информации, качество отделки салона должно вырасти, как и техническое оснащение модели. Кстати, о последнем, говорят, что таковое уже было опробовано в других модельных рядах производителя.

А вот моторную гамму, судя по той же предварительной информации, менять не планируется. Что ж, посмотрим!