Джон Бернтал, Каталина Сандино Морено в драме о наркотикахЗвезда сериала «Ходячих мертвецов» и фильма «Ярость» Джон Бернтал, Каталина Сандино Морено, Оскар Хаэнада и Мэхди Дехби присоединились к Кэтрин Зэта-джонс в драме «The Godmother».

Благодаря тому, что фильм будет представлен международным покупателям в следующем месяце на America Film Market, фильм «Крёстная мать» выйдет на орбиту вокруг реальной истории вора в законе, колумбийской королевы наркотиков, Гризельды Бланко (играет её Кэтрин Зэта-Джонс).

В пресс-релизе, Ник Майер — исполнительный директор Sierra/Affinity — докладно и чрезвычайно интересно о фильме и непопулярном характере самой Бланко.

«Гризельда Бланко была сильной женщиной с невероятной историй, и мы никак не дождёмся уже, чтобы увидеть Кэтрин в её образе в картине «Крёстная мать» наряду с талантливой поддержкой (Бернтал, Каталина Сандино Морено и др.).

Мы готовы поделиться более подробной информацией о фильме с покупателями на AFM в этом году, где мы впервые сделали фильм доступным для международных дистрибьюторов».

Стержень истории не имеет никакого отношения к оригинальной классической истории кроме предмета, крестная будет курировать взлёт Фрэнсиса Форда Копполы, колумбийского наркобарона и будет рассказано о её роли в наркотических войнах Майами на протяжении 70-х и 80-х годов. Позже в жизни, Бланко провела восемнадцать лет в неволе, прежде чем быть освобожденной в 2004 году. Спустя два года, её сбил насмерть киллер на своём автомобиле.

Так что да, можно сказать с уверенностью, что персонаж Зэта-Джонс имеет клетчатое прошлое без преуменьшения. Тем не менее, остаётся интрига и большое желание узнать историю крёстной матери. Режиссёром фильма стал норвежский режиссёр Ева Сорхауг, производство фильма должно начаться весной.